狮鹫先生

神的望远镜像五月的一支歌谣

闲聊

我也来跟风写点什么吧虽然我并没有什么粉丝【。


回想网络上的这些年,自己换了无数圈子,见过许许多多的人,朋友没几个,大部分还都渐渐生疏了。


不爱说话,也很少主动跟人交流。写点东西,但是作品或者CP一旦火起来了,就失去了兴趣。


我的标准是三观和我搭得上的都能聊,哪怕只有一个共同爱好。也正是这样的性格吧,懒懒散散,闲云野鹤,加了群从来不说话,所以不混圈,也没有圈子可以混。


说白了还是不喜欢人多的地方,网络上,现实中,都是这样。


这么多年,能坚持一直喜欢的,一个是写作,一个是足球。尽管如此,我也没有混迹于写手圈(连学校的文学社都没加),拜仁的球迷俱乐部也是没有接触。虽然老是喊着想要同好,但是一旦有了太多同好,就会退缩,厌倦了。


看了看前面的内容,我这人真讨厌啊。


大概我这样的人,二次元三次元都不会成为引人瞩目的人物。但是这一生就这样过去,似乎也会觉得遗憾。罢,以后的事情谁会知道呢?就像是几年前的我,也无法想象自己现在这个样子。


我也算到过很多圈子。每个圈子都是完全不一样的人。而我离开的时候,还是像我从来没有存在过一样,这样其实也很好。也许有人看过我写的东西,这样就好。至于我这个人呢,太无趣,不长情,敏感又多疑,时不时还自暴自弃,是真没什么意思。


成为了我朋友的,都是温柔而优秀的人,我为认识这些优秀的人而感到荣幸。


愿今后也能自由自在地生活。


世事浮云何足问?不如高卧且加餐。


评论(2)

© 狮鹫先生 | Powered by LOFTER